山东大学管理学科国家级实验教学示范中心信息化平台

首页 登录 帮助 意见反馈
 
 
 
 
首页 中心申报 中心简介 管理制度 实验队伍 学生园地
 
     
  跨学科实验体系  
     
  专业实验体系  
     
  学科实验体系  
     
  大专业实验体系  
 
 
 

实验体系

 

    实验体系包括跨学科实验体系、学科实验体系、大专业实验体系和专业实验体系四部分。每个专业的课程体系由学科共公告基础课、学科专业基础课、平台专业基础课、平台实践环节、专业限选课、专业必修课组成。课程体系中包括实验课的内容共同组成了实验体系。

    在信息化平台中搭建了项目库,存储了所有的实验项目,每个项目对应一个实验指导书。实验指导教师从项目库中自主选择实验项目组成具有个人特色的实验大纲。对于同一门课,可能会存在多个版本的实验大纲。以上所有内容共同组成了实验体系。

    为了更好的满足实验课程的需要,针对实验指导教师指导实验的灵活性等特点,平台中引入了实验模板的概念。实验指导教师可以将多个实验项目组合成一个实验模板,一个实验模板对应一个实验报告。

    欲了解更多内容,您可以登录信息化平台,亲自体验。网址:http://mis.glxy.sdu.edu.cn

     
2011 管理学院实验中心技术团队
站内搜索 系统帮助 站点地图