管理决策模拟大赛山东大学校内赛圆满结束、获奖名单公布

作者:李朝辉  编辑:   发布:2012/5/2 8:26:51  点击数:2527次  

fluoxetine alcohol blackout

fluoxetine and alcohol blackout

        4月28日20:30,由山东大学团委主办、管理学院承办的全国大学生管理决策模拟大赛山东大学校内赛结果新鲜出炉。来自管理学院等学院各年级的参赛者组成的88支队伍经过院级赛和校级赛,总计筛选出10支队伍参加大区复赛。
        据悉,旨在练兵的院级赛于4月16日拉开战幕,经过六轮角逐,80支队伍成功晋级校级赛。积累了决策经验的80支队伍厉兵秣马,以利再战。校级赛中大家热情高涨,竞争策略选择水平有了很大提高,各队对于商业战略如高低端路线的选择、价格战的应对、名人效应的应用等日益游刃有余。商场的风云变幻、斗智斗勇在竞赛过程中展现的淋漓尽致。每一轮决策都悬念迭出,一个小小的决策失误可能葬送企业的未来,招致满盘皆输;高瞻远瞩的决策者则能够步步为营,笑到最后;当然背水一战的公司也可能成为行业黑马,总之,一切皆有可能。在比赛中,仁者见仁,智者见智,参赛选手不仅初步窥见了商业竞争之一斑,积累了企业运营的经验与教训,树立起全局观念;更在寸得寸失中感悟商道,品味人生。
        经过校级赛的选拔,各行业前两名为一等奖,并成功晋级大区复赛,3~5名为二等奖,6~8名为三等奖,9~12名为优秀奖。结果是次要的,从中有所收获才是难能可贵,江东子弟多才俊,卷土重来未可知。
        据了解,学校会请往届优秀的指导教师对脱颖而出的10支队伍进行专业培训。预计从5月10日起,10支队伍将代表山东大学参加华东大区复赛。本届总决赛将在安徽大学(主会场)和山东大学(分会场)展开,预祝山东大学的队伍会师决赛,取得更加优异的成绩。

管理决策模拟大赛获奖名单.doc