当前位置: 首页 - 新闻动态 - 正文
中国人民武装警察部队后勤学院来访山东大学管理学院调研交流

来源: admin  发布时间: 2024-04-11

4月9日,中国人民武装警察部队后勤学院后勤指挥系后勤管理教研室主任魏朝国、副主任鲍煜、讲师刘砚馨一行来访管理学院调研交流。

管理学院实验中心主任盖建华对魏朝国一行来访表示热烈欢迎,介绍了学院实验中心的基本情况、近年来发展建设及未来规划等内容,并对实验室建设项目申请、专业实验室建设、实验教学对人才培养的作用、教学成果凝练等方面进行了详细介绍。双方就实验室建设顶层设计、实验室功能定位、新文科实验室建设等方面展开了深入交流和探讨。魏朝国表示,此次调研交流是一次很好的学习机会,希望能进一步加强与山东大学管理学院的交流与合作,学习借鉴管理学院实验室建设积累的宝贵经验。

会后,魏朝国一行参观了管理学院实验中心的教学设施及科研平台,实地了解了实验中心实验教学、科研支撑情况。

此次调研交流活动,加深了中国人民武装警察部队后勤学院与山东大学管理学院之间的了解,为双方今后在实验室建设、资源共享等方面的合作奠定了良好基础。

国家级实验教学示范中心

国家级虚拟仿真实验教学中心

Copyright ©2020 山东大学管理学科实验中心 版权所有 鲁ICP备案 05001952号-1